La cocina de Varela Restaurantes propone una fusión de la tradicional cocina mediterránea y de mercado con innovadores toques de cocina de autor. Elaboraciones cuidadas para ser acompañadas de una selección de los mejores vinos y aceites.

Degusta especialidades como el timbal de verduras con queso de cabra, carpaccio de calabacín macerado en miel o tartar de salmón con aguacate. Platos fruto del buen hacer de dos equipos de cocina dirigidos por nuestra Chef Elena Zele.

Tapas

Berenjena, tomate, espárragos trigueros, champiñones, jamón serrano, bacon, calabacín, calamares, pimiento… son los ingredientes estrella de nuestros montaditos. Ven a tomar tu aperitivo con nosotros y disfruta de nuestros montaditos y raciones de temporada.

Tostadas
y bocadillos

Tostadas y bocadillos no son sinónimo de comida rápida, formatos que nos gusta cuidar como el resto de nuestros platos con propuestas sorprendentes y riquísimas.

Arroces
y raciones

Tablas de ibéricos y quesos, carpaccios, alcachofas, parrillada de verduras, huevos estrellados, revueltos, langostinos a la plancha… si eres de los que te gusta compartir, será fácil encontrar platos al gusto de todos, lo difícil será decidirse por cuál escoger.

Carnes
y pescados

Ternasco, ternera, lubina o bacalao de la mejor calidad configuran nuestra carta de carnes y pescados elaborados de forma sencilla y acompañados de patatas al horno o escalibada.

Postres

Tartas, sorbete, helado… consulta todas nuestras propuestas para acabar de la forma más dulce. Desde aquí te sugerimos nuestro exquisito tiramisú casero, postre típico italiano con auténtico queso mascarpone sobre soletilla y con un toque de brandy y café, todo ello recubierto con cacao en polvo.